>


体育教师校内集体学习(进修)的管理规定说明


发布日期:2017-10-12

 
体育教师校内集体学习(进修)的管理规定说明
关于体育教师校内集体业务学习(进修)的管理规定作出如下说明:
一、    原则:体育部大力支持与鼓励教师们进修,本着面向全部体育部教师,划分为泰达体育馆与河西体育馆两校区分别进行。
二、    目的:提高教师业务水平与各个专项课程建设
三、    进修形式:集体与个人
四、    进修地点:泰达校区体育馆、河西校区体育馆
五、    进修项目:主要以羽毛球、乒乓球等项目为主
六、    进修时间:每周四上午体育部不开会时候9:0011:00,其次教师们也可利用业余时间进行业务进修,泰达校区下午4点前均可以参加各专项课程班进修,比如教师全天没课,可以参加当天有乒乓球体育专项课切磋与交流,其他项目如此。
七、    进修组织:集体进修由教研室负责,个人进修的教师提前一天口头向教研室主任提出申请,教研室负责泰达与河西校区场地安排。
八、    进修效果展示:通过一段时间业务进修,教研室组织相关专项教师进行技术与经验交流。
以上为讨论稿下发邮箱请大家提出宝贵意见!